3 Stück
Burrata oder Büffelmozzarella auf Tomatenbett mit frischem Basilikum und Olivenöl
zarte Scheiben vom gebratenem Kalbsrücken mit Kapern in würziger Thunfischsauce, wird kalt serviert
hauchdünne Scheiben von rohem Rinderfilet mit frischen Champignons auf Rucolasalat, Zitronenvinaigrette und Parmesanraspeln
hauchdünne Scheiben vom Lachsfilet auf Rucola mit Rosa Pfeffer in Zitronen-Olivenölsauce
frische Meeresfrüchte mit Knoblauch und Zitrone
gebraten und leicht pikant, auf Rucolasalat
Variation von klassischen Vorspeisen
Variation von klassischen Vorspeisen
fruchtige Tomatencrémesuppe mit Sahne verfeinert
frische Gemüsesuppe nach italienischer Art
frische Fischsuppe
gemischter Salat
Tomatensalat mit Zwiebeln
gemischter Salat mit Schafskäse
gemischter Salat mit Thunfischstücken
Rucolasalat mit Parmesankäse und Cherrytomaten
gemischter Salat mit gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen
mit Tomatensauce und Mozzarella
mit Tomatensauce, Mozzarella und Salami
mit Tomatensauce, Mozzarella und Kochschinken
mit Tomatensauce, Mozzarella und frischen Champignons
mit Tomatensauce, Mozzarella und scharfer Salami
mit Tomatensauce, Mozzarella, Thunfischstücken und Zwiebeln
mit Tomatensauce, Mozzarella, Salami, Kochschinken, Artischocken, Champignons und Oliven
mit Tomatensauce und 4 Käsesorten
mit Tomatensauce, Mozzarella, Lachsstücken, Rucola und Créme fraiche
mit Tomatensauce, Mozzarella, Spinat und Gorgonzola
mit Tomatensauce, Mozzarella und Garnelen
mit Mozzarella, Gorgonzola, Birnen und Walnüssen
mit Tomatensauce, Mozzarella, Kochschinken, Salami, frische Champignons und Artischocken
mit Tomatensauce, Mozzarella und verschiedenem Gemüse
mit Tomatensauce, Mozzarella und Parmaschinken und Rucola
mit Tomatensauce, Mozzarella, Rucola, Rindercarpaccio, Parmesanflocken und Trüffelöl
mit fruchtiger Tomatensauce
mit Knoblauch, Olivenöl, Peperoncini (scharf) und Kirschtomaten
mit Auberginen in Tomatensauce und Parmesankäse
breite Spaghetti mit Scampi, Knoblauch und Olivenöl - pikant
Bandnudeln mit frischem Lachs, Zucchini und Krabben in feiner Hummersauce
hausgemachte Kartoffelgnocchi mit Tomatensauce und frischem Mozzarella
Hohlnudeln mit Knoblauch und Chili in pikanter Tomatensauce
Penne mit Filetspitzen und Champignons in Sahnesauce
Penne mit verschiedenem Gemüse in Tomatensauce
Hohlnudeln mit Zucchini, Ricottakäse und Basilikum
Teigschichtplatten mit hausgemachter Bolognesesauce und Mozzarella überbacken, mit Parmesan bestreut
mit Spinat und Ricotta gefüllte Teigrollen und mit Mozzarella überbacken
Kalbssteak mit Mozzarella und Tomatensauce überbacken
Kalbsmedaillons mit Parmaschinken, Butter und Salbei
argentinisches Rumpsteak vom Grill
Hähnchenbrustfilet vom Grill
argentinisches Rinderfilet vom Grill
Kalbsleber vom Grill mit gebratenen Zwiebeln
geschnetzelte Kalbsleber mit Kräuter in Weißweinsauce nach venizianischer Art
Doradenfilet mit verschiedenen Kräutern
frisches Lachsfilet vom Grill auf Rucolabett
frisches Lachsfilet vom Grill in Proseccosauce
Salzwasser-Großgarnelen vom Grill mit Knoblauch und einem Schuss kaltgepresstem Olivenöl
Salzwasser-Großgarnelen mit Knoblauch, Kirschtomaten und Kräutern in Weißwein-Knoblauchsauce
Salzwasser-Großgarnelen in grüner Pfeffer-Sahnesauce
Salzwasser-Großgarnelen überbacken mit Knoblauch, Olivenöl und Kräuter
Salzwasser-Großgarnelenin pikanter Tomatensauce
hausgemachtes Sahnedessert mit Fruchtsauce
hausgemachte Löffelbiskuits in Kaffee getränkt, mit Mascarponecrème und Kakao
Trüffeleis mit Eierlikör
Sizilianisches Eis mit kandierten Früchten und Amaretto